CARA MENGHILANGKAN DAKI MEMBANDEL DENGAN "SALSA HANS JEBB GEL SKIN CLEANSER"

Mei 10, 2018

Buat wanita karir sepertiku paling males yang namanya buat perawatan tubuh atau wajah setelah pulang ngantor. Sehari-hari aku beraktivitas di luar ruangan dan dalam ruangan yang banyak banget polusi, debu, dan partikel bebas. Permasalahan kulitku yaitu sering banget kusam dan ngga cerah sedih rasanya kalo harus perawatan mahal ke salon atau klinik kecantikan. Beberapa waktu lalu aku mulai kenal sama brand skincare lokal asal Surabaya. Mereka punya produk andalan yang bisa jadi solusi buat wanita karir sepertiku yang seneng beraktivitas di luar ruangan. Salsa Cosmetic merupakan brand lokal asal Surabaya yang memiliki beberapa produk yang best seller. 

Salsa Hans Jebb Gel Skin Cleanser ini merupakan salah satu produk dari Salsa Cosmetic. Produk yang dikeluarkan Salsa Cosmetic bukan hanya skincare tapi ada juga hair treatment, makeup tools, decorative, hair color, nail color, personal care, dan body care . Oke jadi sebelum aku bahas, aku basicly punya kulit yang agak kusam dan jarang melakukan peeling atau scrubbing. 
Salsa Hans Jebb Gel Skin Cleanser merupakan skincare yang berfungsi untuk membersihkan dan mengangkat kotoran atau daki di area-area tubuh. Kebetulan aku memiliki kulit yang kering, Salsa Hans Jebb Gel Skin Cleanser mengandung formula vitamin E, virgin coconut oil, olive oil, dan madu yang berfungsi untuk melembabkan, melembutkan, dan mencerahkan kulit
Salsa Hans Jebb Gel Skin Cleanser dikemas di dalam dus yang didominasi warna orange menurutku sangat colorful. Berat isi gel cleanser ini sebanyak 110 gram. 
Kemasan Salsa Hans Jebb Gel Skin Cleanser berbentuk tube dan mudah untuk digunakan. Di bagian belakang kemasan tertera keterangan produk, cara penggunaan, bahan-bahan yang terkandung, nomor batch, nomor BPOM, tempat di produksi, dan expired date. 
Bahan yang terkandung : aqua demineralisata, alcohol, sodium lauryl sulfate, 
glycerin, fragrance, tocopheryl acetate, olive oil, honeydew, DMDM hydantoin, carbomer, cocos nucifera. 
Nomor batch : 239180401
Nomor BPOM : 18190700288

Ngomongin soal tekstur aku suka dengan skincare yang bertekstur gel, karena nyaman buat kulit kering. Salsa Hans Jebb Gel Skin Cleanser ini teksturnya berbentuk gel yang gampang menyerap ke kulit
Cara penggunaanya pun gampang kalian tinggal keluarkan produk secukupnya ke telapak tangan atau punggung tangan. 
Gosok pelan-pelan dengan lembut area yang ingin di peeling. Butuh beberapa saat sampai kotoran atau daki kalian muncul dan berubah warna. Bila warnanya keabuan atau menghitam itu tandanya kotoran di kulit kalian sudah terangkat. 
Area punggung tanganku termasuk bagian tubuh yang sering digunakan alhasil kotoran pun banyak terangkat. Aku cuma bisa bilang WOW kerena banget produk ini. Untuk harga brand lokal Salsa Hans Jebb Gel Skin Cleanser terbilang sangat murah yaitu Rp. 12.500,00 aja

Kesimpulan, Salsa Hans Jebb Gel Skin Cleanser ini sangat ringan dan nyaman dipakai untuk kulit kering sepertiku. Manfaat nya langsung terlihat setelah beberapa menit pemakaian, mudah di dapatkan baik di toko kosmetik atau online, mengandung bahan-bahan alami, dan harga sangat murah. Kelebihan lainnya Salsa Hans Jebb Gel Skin Cleanser telah bersertifikat BPOM jadi aman untuk digunakan sehari-hari. Semoga kalian terbantu dengan review-ku dan semoga permasalahan kulit kalian bisa teratasi terima kasih sudah membaca review-ku. Thank you juga Salsa Cosmetic!❤

More About Salsa Cosmetic





You Might Also Like

0 komentar

Viadewis - Kleveru Organics (Almond Oil, Vitamin E Oil, Deep Cleansing Mask, Anti-Dry Face Mist, Rose Water)

Sangat sulit menemukan produk yang alami dan tentunya aman buat kulit wajah, badan, dan rambut. Baru-baru ini aku dikenalkan dan mencoba ...