REVIEW : MAKE OVER OFFICE GLAM KIT (MAKE OVER TWO WAY CAKE, MAKE OVER SINGLE BLUSH ON)

Februari 23, 2018

Di tahun 2018 Make Over Cosmetics menghadirkan produk-produk terbaru yaitu micellar water dan palette multifungsi. Make Over Office Glam Kit menjadi produk terbaru kali ini. Palette multifungsi ini ada dua pilihan yaitu Make Over The Boss Babe Palette dan Make Over I.T. Girl Palette. Make Over Office Glam Kit ini merupakan kombinasi dari warna-warna dan produk-produk Make Over yang best seller. Ada eyeshadow yang bisa dijadikan eyebrow kit, blush on, two way cake, highlight, dan contour. Seluruh complexion yang ada cocok untuk natural makeup atau glam makeup. Di dalam goodie bag event kemarin aku mendapatkan seri Make Over The Boss Babe Palette. Girang banget dapet palette kece ini!
Source : Make Over

Ngga cuma palette makeup terbaru nya aja yang aku dapetin, aku juga dapet produk lainnya. Make Over Intense Matte Lipcream, Make Over Micellar Water, dan Make Over Lip Nutrition.  

Lalu, perbedaannya dengan Make Over I.T Girl Palette apa? Perbedaannya terletak di  bedak dan blush on nya saja. 
Kemasan Make Over Office Glam Kit ini sangat unik dan elegan karena berwarna hologram. Kemasan dusnya pun didominasi warna hitam seperti biasa. Untuk mengeluarkan palette ini kalian cukup tarik ke arah luar. 
Bahan palette ini cukup kokoh dan kalian cukup buka produk dengan flip ke bagian atas. 


Bagian belakang kemasan dus tertera keterangan produk yang terdapat di palette, nomor batch, ingredients (bahan yang terkandung), berat isi, dan expire date. 

Produk-produk yang dikemas ke dalam Make Over Office Glam Kit ini adalah produk yang best seller dari Make Over seperti Perfect Cover Two Way Cake, The Boss Babe Palette (Eyeshadow), dan Blush On Single Passion Pink. Dengan harga 269.000 rupiah kalian bisa dapetin palette bagus ini. 

Ingredients The Boss Babe Palette : Mica, talc, caprylic/capric triglyceride, diisostearyl malate, polymethyl methacrylate, zinc myristate, triethylhexanoin, zinc stearate, ptfe, squalene, methyl methacrylate crosspolymer, polyethylene, tricaprylin, nylon-12, alumunium starch octenylsuccinate, phenoxythanol, dimethicone, triethoxycaprylylsilane, dimethiconol stearate, c9-15 flouroalcohol phospate, hydrogen dimethicone, isopropyl titanium triisostearate, alumunium hidroxide, methicone, synthetic flourophlogopite.
Berat isi : 3x2 gram, 3x1,25 gram 

Ingredients Perfect Cover Two Way Cake "Maple" : mica, talc,squalene, polymethyl methacrylate, hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer, dimethicone, methyl methacrylate crosspolymer, ptfe, silica, dimethicone stearate, phenoxyethanol, dipenaerythrityl hexadroxystearate/hexastearate/hexarosinate, hydrogen dimethicone, dehydroacetic acid, perflourooctyl triethoxysilane, methicone, macadamia ternifolia seed oil, ethylhexylglycerin, fragrance, tocopheryl acetate, glycine soja (soybean oil), alumunium chloride, persea gratissima (avocado) oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, bisabolol, isobornyl acetate, triticum vulgare (wheat) bran extract, calendula officinalis flower extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, fucus vesiculosus extract, bht, linoleic acid, tocopherol, alumunium hydroxide, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499.
Berat isi : 12 gram
Nomor Batch : NA18171204190

Ingredients Blush On Single "Passion Pink" : mica, triethylhexanoin, zinc stearate, dimethicone, polymethyl methacrylate, zinc myristate, hydrogen dimethicone, phexylethanol, alumunium hydroxide,CI 77891, CI 15850, CI 77492, CI 15850:1
Berat isi : 6 gram
Nomor Batch : 18161200473

Make Over The Boss Babe Palette
Nah, kalo ini aku swatch warna-warna nya di jari dan pergelangan tangan. Warnanya super pigmented tapi fall out nya cukup banyak. Aku swatch tanpa primer dan hasilnya pigmented.

Tekstur Make Over The Boss Babe Palette ini powdery dan pigmented tapi seperti yang aku bilang fall out nya cukup banyak. The Boss Babe Palette ini bisa digunakan sebagai eyeshadow dan eyebrow karena ada tiga warna matte dan tiga warna shimmery. Warna-warna nya sangat wearable untuk daily atau party :
  1. Park Avenue : warna warm white matte ini bagus diaplikasikan ke seluruh kelopak untuk warna dasar.
  2. Stiletto : warna choco matte ini aku aplikasikan ke bagian lipetan mata (crease) sebagai wara gradasi.
  3. Vip Class : warna dark choco matte ini kalian bisa aplikasikan di outer v mata agar terlihat lebih hidup.
  4. Killer Glaze : warna dark purple shimmery cocok untuk glam party. 
  5. Sass It Up : warna soft pink shimmery ini untuk di bagian kelopak mata agar telihat fresh.
  6. Fab n Fam : warna gold shimmery ini sangat bagus untuk kelopak atau di sudut mata agar terlihat fresh juga. Kalo kalian butuh highlighter ini pun bisa dipake. \
Make Over Two Way Cake dan Make Over Single Blush On

Pertama kali aku punya bedak dan blush on dari Make Over first impression aku sangat suka dengan kedua produk ini. Tekstur two way cake nya sangat ringan dan coverage nya light to medium. Hasil akhirnya pun sangat soft dan tidak greasy. Begitu pun dengan blush on nya warnanya cukup pigmented dan cantik perlu hati-hati saat apply produk. 

Full Makeup Menggunakan Make Over The Boss Babe Palette
Kesimpulan Make Over Office Glam Kit "The Boss Babe Palette" ini over all sangat multifungsi, mudah dibawa, palette on the go, mudah dibeli, dan harga terjangkau. Kekurangannya untuk eyeshadow fall out nya cukup banyak jadi kalian musti hati-hati kalo apply produk. Mungkin segitu aja review dari aku semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk komen di bawah menurut kalian Make Over Office Glam Kit ini bagus atau ngga? Komen ya❤

More About Make Over



You Might Also Like

0 komentar

[REVIEW] MAKE OVER PROFESSIONAL MAKE UP BRUSH (BRUSH KUALITAS HIGH END)

Akhirnya aku punya brush produk lokal, guess what? Bukan cuma decorative atau complexion loh tapi Make Over mulai merambah ke beauty ...