BYS COSMETICS LIPSTICK IN CRANBERRY RED

Februari 02, 2018

Lipstick merupakan penunjang penting buat semua cewe mau tua atau muda. Tanpa lipstick tingkat kepercayaan diri seseorang bisa menurun loh. Aku pribadi sangat suka menggunakan berbagai macam tekstur lipstick mulai dari matte sampe yang glossy. Kali ini aku mendapatkan satu buah lipstick dari BYS Cosmetics  dan sebelumnya aku belom pernah coba. Bukan hanya lipstick, BYS Cosmetics punya berbagai macam tekstur lipstick seperti matte, glossy, balm, dan lipstick. 
Ini dia nih yang aku omongin, BYS Lipstick in Cranberry Red ini aku dapet pas grand opening kemarin. Kemasan lipstick ini seperti lipstick pada umumnya dan didominasi warna hitam. Berbentuk tabung silinder dan dilapisi bahan transparan. Dengan kemasan seperti ini, kita bisa dengan mudah melihat shade yang kita pilih. Untuk penutup kemasannya yang berwarna transparan menurutku ini mudah pecah jika jatuh
BYS Lipstick ini memiliki banyak warna sekitar 50 warna. Bukan cuma warna nude atau bold tapi ada warna yang ngga biasa seperti black, blue, silver. Untuk membuka produknya pun sangat mudah seperti lipstick pada umumnya.  Berat isi dari lipstick ini hanya 3 gr jadi harus pinter-pinter makenya supaya ga boros. 
Kemasan bagian bawahnya tertera keterangan shade (cranberry red), nomor batch (16310) , kode produk (L25). BYS Lipstick ini bebas dari percobaan hewan (cruelty free). Kalo kalian beli produk-produk BYS Cosmetics kalian tidak akan menemukan kemasan dus atau lainnya. Jadi, harus hati-hati dalam pemakaian dan penyimpanannya. 
Kekurangan lainnya, tidak tertera expired date jadi aku juga agak bingung. Tapi biasanya untuk sebuah lipstick expire date nya selama 12 bulan dari mulai produk dibuka. 
BYS Lipstick ini memiliki tekstur yang soft dan sedikit glossy. Untuk baunya tidak terlalu menyengat masih dalam batas wajar. Ini aku sedikit swatch buat kalian yang penasaran. Warna cranberry red ini perpaduan antara shocked pink dan sedikit ungu. Sangat cantik kalo diaplikasian tipis-tipis untuk ombre lips. Selain itu, lipstick ini pun multifungsi selain aku pake buat lipstick aku pun pake buat blush on dan hasilnya sangat natural. 

Harga nya sendiri sangat terjangkau sekitar 60 ribuan aja loh. Gimana makin penasaran kan? Langsung dateng aja ke counter BYS Cosmetics di kota-kota besar seperti Jakarta, Bandung, dan Surabaya. Mungkin segitu aja review dariku semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk subscribe supaya aku lebih semangat lagi nulisnya bye-bye❤!

More About BYS Cosmetics 

You Might Also Like

0 komentar

REVIEW : EMINA LIP TINT MAGIC POTION (SMITTEN) LIPTINT ALA KOREA RASA LOKAL?

Cewe-cewe Indonesia lagi demam makeup dan banyak sekali Beauty Enthusiast. Berbagai macam brand lokal sedang gencar-gencarnya melakukan ban...