GRAND OPENING BYS COSMETICS TRANS STUDIO MALL BANDUNG BERSAMA BANDUNG BEAUTY BLOGGER

Januari 31, 2018

Awal tahun harus menjadi awal yang menyenangkan dan diisi dengan kegiatan yang positif. Seperti weekend kemarin, aku bersama teman-teman Bandung Beauty Blogger mendapat undangan dari brand yang berasal dari negeri Kanguru ayo tebak? Brand ini adalah BYS Cosmetics. Untuk pertama kali BYS Cosmetics hadir di Bandung yaitu Trans Studio Mall. Acara yang disuguhkan pun sangatlah menarik karena akan ada tutorial makeup dari salah satu temanku dari Bandung Beauty Blogger.
Acaranya digelar pada sore hari pada saat banyak pengunjung yang mendatangi mall. MC dari BYS Cosmetics mulai membuka acara dan membaca rangkaian acara. Ngomong-ngomong kalian udah tau belum BYS Cosmetics ini berasal dari negara mana? Tadi aku udah kasih clue "Kanguru" jadi brand ini berasal dari Australia. Pada tahun 2004 brand ini mulai diluncurkan dan mempunyai misi agar customer lebih percaya dengan diri sendiri, sesuai tren, fun, dan dapat dipakai oleh semua umur. BYS Cosmetics merupakan perusahaan pribadi yang dioperasikan oleh GFA (Aust) Pty Ltd. BYS Cosmetics menjadi salah satu brand yang menarik di dunia saat ini. BYS Cosmetics ini pun satu company dengan brand-brand lainnya yang tak kalah asing misalnya The Balm. Penjelasan tentang asal-usul ini sedikit dibahas oleh salah satu tim dari BYS Cosmetics yaitu Kak Cindy.
Sebenernya sebelum acara mulai aku udah ngiler liat makeup-makeup yang ada disana cuma sebentar lagi akan ada demo dari temenku yaitu Riesa. Karena di bulan Februari ini akan ada peringatan Valentine Day, BYS Cosmetics membuat tema makeup kali ini "I Think in Pink". Karena di tahun 2018 ini mungkin tren makeup natural dan soft akan tergeser dengan pop up colors. Apalagi BYS Cosmetics mengusung misi yang fun dan be your self makanya harus memunculkan warna-warna yang berani.
Disini Riesa sudah mengaplikasikan complexion (primer, foundation) serta alis, jadi hanya riasan mata yang akan ia jelaskan dan ajarkan pada aku termasuk temen-temen yang lain. Seperti biasa karena kita seneng becanda terus alhasil tutorialnya belum dimulai. Sebelum dateng ke acara Grand pening ini, aku udah ngepoin beberapa makeupnya termasuk best seller itemnya. BYS Berries Eyeshadow Palette ini merupakan salah satu produk yang diminati, look valentine kali ini full menggunakan Berries Palette. Warnanya sangat pigmented tanpa eyeshadow primer juga warnanya sangat colorful. Setelah selesai tutorial Valentine Day Makeup, kita semua disuruh rehat sejenak sambil tim dari BYS Cosmetics memberikan challenge yaitu instagram photo challenge. Foto yang paling menarik dan bagus akan mendapatkan voucher senilai 250 ribu rupiah lumayan banget kan. 

Waktu untuk ikut challenge tersebut selama 30 menit, aku pun memanfaatkan waktu buat foto-foto counter BYS Cosmetics bersama produk-produknya. Yang namanya cewe kalo udah liat makeup maunya diambil semua deh. BYS Cosmetics menyediakan produk kosmetik yang sangat beragam mulai dari complexion dan decorative. Selain Berries Palette tadi yang menjadi best seller, juga ada BYS Pure Silk Serum Fundation dan BYS Velvet Lips Liquid Lipstick. Harga yang ditawarkan pun ngga mahal ko menurutku sangat worth dengan kualitas yang ada. 30 menit udah berlalu, saatnya pengumuman pemenang instagram photo challenge yaitu....Yubi Kanobi pemenangnya.
BYS Pure Silk Serum Foundation
BYS Velvet Lips Liquid Lipstick

Seperti biasa rangkaian acara dari Grand Opening BYS Cosmetics pun ditutup oleh MC dan ngga lupa sebelum kita pulang wajib foto-foto dulu. Oh iya buat kalian yang berdomisili di Bandung jangan lupa buat mampir ke counter BYS Cosmetics di dalem Metro Trans Studio Mall. Karena sering ada diskon yang menarik dan disana ada Beauty Advisor yang siap membantu kita memilih produk. Kisaran harga produk-produknya itu worth ko sekitar 60 ribuan sampai kurang dari 300 ribuan. Mungkin segitu aja event report dari aku semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk subscribe aku!
More About BYS Cosmetics 

You Might Also Like

0 komentar

MENGHINDARI PENUAAN DINI DENGAN "SAKURA COLLAGEN ANTI AGE'S CREAM"

Memasuki usia 20-an aku harus bersiap untuk gencar selektif memilih skincare yang tepat. Kalian tau bahwa ciri-ciri penuaan d...