V10 PLUS WATER BASED PEELING & SERUMS WHITENING SERIES (SERUM DAN PEELING UNTUK MENCERAHKAN WAJAH)

Desember 30, 2017

Perempuan Indonesia memiliki kulit khas yang dikenal manis dan sawo matang. Tapi sebagian perempuan Indonesia saat ini ingin memiliki kulit yang putih dan bersih. Menurutku putih itu belum tentu sehat loh, justru perempuan itu harus memiliki kulit yang sehat, cerah, dan terawat. Fenomena krim abal-abal yang menjanjikan hasil instan udah nyebar dan memakan banyak korban buat perempuan Indonesia. Makanya nih disini aku mau share soal skincare yang membuat wajah sehat dan terawatFenomena skincare Korea sudah meracuni kita sebagai cewe nih dan Jepang pun sama seperti Korea. Jepang selalu berinovasi untuk meciptakan skincare yang berkualitas dan cocok di kulit wanita Asia. 

Tentang V10PLUS
V10 PLUS merupakan suplemen kulit pertama di dunia yang berasal dari negeri sakura tepatnya kota Toyota, Jepang. Akiko Yokota dan bersama kakaknya merupakan owner dari brand skincare ini. Awalnya mereka berpikir dan berdiskusi bahwa setiap orang memiliki permasalahan kulitnya masing-masing. Ada yang kering, berminyak berjerawat, atau keriput. Mereka pun melakukan penelitian dan bereksperimen dengan serum yang diuji coba pada kulit mereka. Penelitian dan percobaan ini dilakukan selama satu bulan dan hasilnya sangat menakjubkan loh. Impian kulit mereka masing-masing pun menjadi kenyataan.
Maka dari itu, v10plus sudah diakui di seluruh dunia dan telah didistribusikan ke lebih dari 20 negara. Untuk penelitian sendiri, v10 plus bekerjasama dengan NOBU salah satu perusahaan kimia di Jepang yang memiliki pengalaman di bidang perawatan kulit selama 19 tahun. Semua produk v10 plus dipelajari dan diteliti disini hingga dapat diedarkan di pasaran.

V10PLUS Water Based Peeling
Produk peeling sendiri di Indonesia masing terbilang jarang ada dan kualitasnya pun belum bagus. V10 PLUS water based peeling sendiri memiliki peeling yang terbuat dari ekstrak beras dan rumput laut . V10 PLUS water base peeling ini dapat mengangkat sel kulit yang mati serta membersihkan sekaligus bikin kulit cerah loh. Loh ko bisa cerah? Memangnya aman? Aman ko karena, kandungan aktif di dalamnya yang membuat kulit cerah :
  1. Ekstrak Beras yang mengandung antioksidan dari beberapa sumber alami seperti Tokoferol, Tocotrienols, Gammaoryzanol, Phytosterols, Polifenol, dan Squalene. Fungsi dari antioksidan ini dapat melawan radikal bebas dalam kulit dan memperlambat penuaan dini.
  2. Ekstrak rumput laut dapat memperlambat penuaan dini. Mineral yang terkandung di dalam rumput laut dapat mengembalikan kelembaban pada kulit.
Manfaat V10PLUS Water Based Peeling
  1. Dapat mengangkat sel-sel kulit mati di wajah.
  2. Mencegah timbulnya jerawat.
  3. Dapat membantu regenerasi kulit.
  4. Bisa dijadikan sebagai primer agar makeup tahan lama.
  5. Meningkatkan daya serap kulit terhadap nutrisi perawatan kulit.
  6. Membantu menghilangkan komedo.
  7. Mencerahkan dan menghaluskan kulit.
  8. Mengurangi bekas jerawat.
  9. Menyeimbangkan sekresi (pengeluaran) minyak di wajah
Kemasan
Untuk kemasan sendiri disini aku punya sample size yang ditempel pada kertas, namun produk full size nya ada di dalam botol yang isinya 50 ml.

Setiap kita akan mencabut produk sample size, di bagian bawahnya kita akan membaca beberapa testimoni dari artis, selebgram, atau miss earth, dan lainnya yang pernah menggunakan produk V10 PLUS

Produk v10 plus ini telah digunakan berbagai macam kalangan termasuk Ms Nina Chui (Miss Singapore Friendship International 2013) yang sekaligus merupakan V10 Plus Ambassador 2015.

Cara Penggunaan
Pertama kalian buka produknya terlebih dahulu.

Kedua tuangkan V10 PLUS Water Based Peeling sesuai kebutuhan di area yang ingin diberi.
Ketiga gosok secara perlahan hingga kotoran terangkat. Lalu bilas dengan air.
Kalau kalian bingung, di kemasannya tertera cara penggunaan dan tutorialnya seperti apa. Untuk penggunaan peeling ini dianjurkan pada minggu pertama satu kali sehari. Di minggu kedua dan seterusnya gunakan satu sampai tiga kali dalam seminggu sesuai kebutuhan dan jenis kulit.

Tekstur
Tekstur v10 plus water based peeling ini sangat ringan berbentuk gel dan kalo diaplikasikan ke kulit langsung menyerap sempurna satu lagi ini ngga lengket.

V10 PLUS Serums Whitening Series
Seperti namanya v10 plus serums whitening series ini berfungsi untuk kalian yang ingin memiliki kulit cerah.  Sebenernya v10 plus serums ini ada beberapa varian dan fungsi yang berbeda. Kali ini aku akan membahas whitening series. Pada umumnya serums yang aku tau cuma ada satu sampai dua varian jika diproduksi brand, namun v10 plus ini sangat berbeda. Karena ownernya sendiri ingin serum ini berfungsi sesuai dengan kebutuhan para penggunanya. Mau tau apa aja macemnya?
  1. Acne Treatment Series.
  2. Anti-Aging Series. 
  3. Sensitive Series.
  4. Hydrating Series.
  5. Whitening Series.
Satu set paket sachet ini berisi 10 serums terdiri dari 3 placenta serums, 4 quasi serums, dan 3 vitamin a serums. 

Manfaat 
  1. Quasi serum berfungsi untuk mencerahkan kulit.
  2. Vitamin A serum berfungsi untuk metabolisme kulit wajah dan lingkar mata.
  3. Placenta serum berfungsi untuk memutihkan kulit.
Kemasan 
Sama seperti v10 plus water based peeling, serums ini menempel di kertas sachet package. Bila kita mencopot produknya, di bagian bawah akan ada keterangan kelebihan dari serums ini. Untuk ukuran full size nya berisikan 10 ml.

Kemasan full size
Source : Quasi Serum Full Size


Source : Vitamin A Serum Full Size 
Cara Penggunaan
Pertama buka kemasan v10 plus serums.
Kedua tuangkan serum ke telapak tangan sesuai kebutuhan, lalu ratakan ke wajah secara perlahan.
Gunakan v10 plus serums whitening series ini pagi dan malam setelah cuci muka, teteskan secukupnya, ratakan ke seluruh wajah. Pemakaian rutin akan keliatan hasilnya loh. 

Tekstur 
Aku sangat suka dengan teksturnya sangat liquid dan mudah menyerap. Wanginya juga ngga mengganggu jadi nyaman pas dipake.
Kelebihan 

  1. Tanpa paraben.
  2. Tidak menggunakan pewarna buatan.
  3. Tanpa minyak mineral.
  4. Tanpa pewangi buatan.
  5. Berbasis air.
  6. Serum dapat digunakan dan disesuaikan dengan 11 permasalahan kulit yang diuji oleh dokter kulit.
  7. Hasil tampak dalam 10 hari.
  8. Terapi dari botol yang berwarna-warni.
  9. Dibuat di Jepang.
Harga

Untuk harga full size v10 plus water based peeling dan v10 plus serums ada di kisaran 580 ribuan sedangkan untuk ukuran sachet seperti ini dan isinya 10 pcs sekitar 150 ribuan. Cukup hemat kan mengingat v10 plus ini banyak banget manfaatnya.

So, mungkin segitu aja review skincare dari aku semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk subscribe supaya aku semangat terus nulisnya!❤



You Might Also Like

0 komentar

MENGHINDARI PENUAAN DINI DENGAN "SAKURA COLLAGEN ANTI AGE'S CREAM"

Memasuki usia 20-an aku harus bersiap untuk gencar selektif memilih skincare yang tepat. Kalian tau bahwa ciri-ciri penuaan d...