CARA CEPAT MEMBERSIHKAN WAJAH TANPA AIR DENGAN KUIKKU FACIAL WASH

Desember 21, 2017

Kebayang ngga kalo udah cape banyak aktivitas kaya aku yang habis pulang dinas sering lanjut main pake motor pula. Polusi di jalanan adalah hal yang paling aku benci sebenernya. Ditambah kalo udah balik ke rumah suka males cuci muka. Kalian sendiri suka ngerasain hal yang sama kaya aku ga sih? Ternyata di balik kemalasanku ini akhirnya ada produk yang bisa menyelamatkan hari aku di saat males cuci muka. 


Kuikku Quick and Fresh Facial Wash
Ini dia si kecil mungil yang bisa selamatkan kemalasanku buat cuci muka. Kuikku Quick and Fresh Facial Wash ini adalah pencuci muka yang sangat praktis karena kalian ga usah bilas menggunakan air. Awalnya aku juga ngga yakin nih si Kuikku ini bisa membersihkan wajah secara maksimal. Tapi setiap aku pulang ke rumah dan males untuk cuci muka aku tinggal semprot dan usap pake tissue udah deh bersih. 

 Kemasan
Untuk kemasan sendiri Kuikku ini berbentuk seperti botol biasa. Kuikku ini punya pump untuk pengaplikasian produk bisa kalian liat ya. That's why aku sangat suka sama Kuikku karena praktis banget untuk di bawa kemana-mana.
Di bagian belakang kemasan Kuikku ada cara penggunaan produk ini jadi kalian ngga usah bingung karena cara penggunaannya pun sangat mudah. Untuk masa kadaluarsa nya sudah tertera di sekeliling botolnya. Berat isi dari Kuikku ini 60 ml cukup untuk dibawa travelling. Harganya cukup terjangkau cuma 30 ribu rupiah aja loh! Belinya pun bisa online loh dan tersedia di aplikasi Shopee

 Kenapa Harus Kuikku?
Kuikku mengklaim bahwa membersihkan wajah itu ngga usah ribet dan ga usah menggunakan air. Apalagi buat kalian kaum millenial yang aktif pergi kesana kesini cocok bawa Kuikku ini. Tau ngga kenapa? Karena Kuikku ini bisa mengangkat debu dan kotoran yang nempel di kulit wajah tapi tetep terasa moist atau lembab, sehingga kulit kalian akan tetep berasa seger. Kuikku ini menurutku hanya bisa menghapus makeup atau wajah yang kotornya ringan tidak waterproof. Untuk menghapus makeup waterproof aku selalu menggunakan oil base dulu baru menggunakan Kuikku.

Cara Penggunaan
Disini aku udah ada compact powder, highlighter, dan juga si kecil mungil ajaib. Aku akan mencoba mengaplikasikan beberapa makeup ke punggung tangan untuk dibersihkan menggunakan Kuikku. 


Pertama disini aku aplikasikan compact powder dan highlighter di punggu tangan. Ini diibaratin wajah yang pakai makeup. Untuk makeup yang berat dan waterproof aku sarankan untuk menggunakan makeup remover dulu.
Kedua kalian semprotkan Kuikku Quick and Fresh Facial Wash sesuai kebutuhan. 
Ketiga usap menggunakan kapas atau tissue secara perlahan
Keempat wajah atau kulit yang diaplikasikan Kuikku Quick and Fresh Facial Wash udah bersih deh.

Kelebihan lainnya tentang Kuikku Quick and Fresh Facial Wash yang wajib kalian tahu yaitu Kuikku punya teknologi 3 active system yang terinspirasi dari perawatan kulit di Jepang.

  1. Kuikku Oil Control System ini kombinasi bahan aktif untuk menghambat mikroba yang bisa menyebabkan jerawat dan mengontrol produksi sebum atau minyak di kulit wajah.
  2. Kuikku Dirt Remover Solution kombinasi ini juga mengandung bahan aktif yang bisa mengangkat kotoran dan mengikat logam berat di wajah yang ada dalam makeup.
  3. Kuikku Moisturizer and Freshness Agent ini terdiri dari D-Panthenol dan Aloe Vera Extract untuk menyegarkan, melembabkan, dan mengurangi iritasi di wajah. 
Kelebihan


  1. Praktis.
  2. Mudah dibawa.
  3. Tidak usah dibilas.
  4. Dapat mengangkat debu dan kotoran.
  5. Kulit tetap lembab.
  6. Murah
Kekurangan
  1. Pumpnya agak keras.
  2. Hanya tersedia dalam satu ukuran.
Mungkin segitu aja honest review dari aku semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk subscribe karena setiap minggunya aku selalu update tulisan terbaru!❤❤

You Might Also Like

2 komentar

  1. nah ini pas banget kalau lagi males antri air di kos-kosan.
    thank

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harganya pun terjangkau dan mudah dibawa hihi

      Hapus

Viadewis - Kleveru Organics (Almond Oil, Vitamin E Oil, Deep Cleansing Mask, Anti-Dry Face Mist, Rose Water)

Sangat sulit menemukan produk yang alami dan tentunya aman buat kulit wajah, badan, dan rambut. Baru-baru ini aku dikenalkan dan mencoba ...