MOODMATCHER 12 HOUR LIP COLOR

Oktober 16, 2017

Yups balik lagi sama aku viadewis..
Selamat memasuki bulan baru di bulan Oktober ini aku baru banget ngeblog lagi karena beberapa kesibukan. Di bulan ini juga aku bersama komunitas Bandung Beauty Blogger akan bahas soal lipstick yang lagi booming dan hype. Beberapa waktu lalu aku dan temen-temen Bandung Beauty Blogger diberi kesempatan untuk coba lipstick ini. Buat tau lebih jelas let's unboxing the package...

Mood Matcher 12 Hour Lip Color
Jadi ini dia lipstick yang aku tunggu bersama temen-temen. Awalnya aku underestimate sama gincu ini apa bener banyak banget kelebihannya? Di dalem paketnya ada dua buah Mood Matcher 12 Hour Lip Color. Sebelum paket ini dikirim aku boleh milih shade yang aku mau. Dark blue dan pink menjadi pilihanku untuk lipstick moodmatcher. 

Kemasan
Kemasannya sendiri menurutku simple tube nya berbahan plastik kokoh dan ga mudah patah. Di sekitaran tubenya ada bacaan Fran Wilson dan Mood Matcher sendiri. Karena kemasannya ngga terlalu tertutup kita pun bisa liat warna dari lipsticknya.

Siapa sih Fran Wilson itu? 
Fran Wilson merupakan owner dari Mood Matcher pada tahun 1979 ia meluncurkan produk ini. Beliau punya visi yaitu ingin memberikan produk lipstick yang tahan lama untuk para wanita. Pada tahun 1986 Fran Wilson mulai memperkenalkan Mood Matcher pada berbagai macam kalangan seperti para makeup artis. New York menjadi salah satu negara yang dipilih Fran untuk mengembangkan produk Mood Matcher ini. 

Mood Matcher Dark Blue
Dari sekian banyak piliham warna yang ditawarkan Mood Matcher salah satunya aku pilih shade dark blue. Teksturnya bener-bener ringan kaya lipbalm tapi ini beda sama lipbalm. 
Hasil swatch dari dark blue ini awalnya biru tapi lama kelamaan dia akan menyesuaikan dan hasil akhirnya itu warna fuschia ada sedikit plumnya.
Ketika di apply di bibir yang aku rasain teksturnya ringan, lembab, dan wanginya ga terlalu strong. Warna yang dihasilkan juga ga lebay. Nah kenapa sih warna lipsticknya biru tapi hasil akhirnya beda? Jadi Mood Matcher ini emang diformulasikan khusus agar dapat berubah sesuai pH bibir kalian masing-masing. Mood matcher juga mengandung vitamin E sebagai pelembab bibir serta aloe vera agar lembab sepanjang hari. 

Mood Matcher Pink
 Pilihan warna kedua aku yaitu Pink soalnya cute banget sih warnanya.
 Dan ini jujur lipstick nya patah sedikit pas aku pake karena kecerobohan aku. Bukan karena lipstick nya ya...
Kemasan yang ini beda sama yang dark blue aku dua soalnya lebih kokoh lagi dibandung dark blue. 
 Untuk tekstur sekali lagi i really love it! Ringan banget gila terus moist di bibir. Aku coba swatc di tangan hasilnya natural banget kan bisa kalian liat.
Warna yang dihasilkan di bibir aku bener-bener natural dan beneran karena Mood Matcher ini klaim 12 Hour Lip Color, ini sangat longlasting dipake makan minum pun seriously ga ilang. Ada banyak macam warna loh lipstick Mood Matcher ini...


Kesan
Beberapa waktu aku pake lipstick ini sangat nyaman dan ringan. Apalagi yang aku suka karena dia warnanya natural terus tahan lama. Aku pake makan dan minum Mood Matcher ini ga ilang. 

Beli Dimana
Kalian bisa kunjungi website Mood Matcher Indonesia dan Instagram nya untuk tahu lebih lengkap info produknya. Buat kalian yang males belanja online lipstick Mood Matcher ini tersedia di Guardian seluruh Indonesia. 


Kelebihan
  1. Made in USA.
  2. Sudah terjual 25 juta lipstick di seluruh dunia waw.
  3. Tahan hingga 12 jam.
  4. Teksturnya ringan dan awet dipake seharian.
  5. Harga mulai dari 66 ribu rupiah tergantung varian apa yang kalian pilih.
  6. Plus lagi ada promo FREE ONGKIR loh. 

Mungkin segitu aja review dari aku semoga bermanfaat ya! Jangan lupa subscribe❤

More About Mood Matcher :

You Might Also Like

2 komentar

  1. udah sering liat di drugstore, ternyata performanya kece juga :D

    http://jfoodsteps.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ka jen ternyata ini dipake makam minum ga ilang loh

      Hapus

MENGHINDARI PENUAAN DINI DENGAN "SAKURA COLLAGEN ANTI AGE'S CREAM"

Memasuki usia 20-an aku harus bersiap untuk gencar selektif memilih skincare yang tepat. Kalian tau bahwa ciri-ciri penuaan d...