LAUNCHING WARDAH WHITE SECRET PURE TREATMENT ESSENCE

September 30, 2017

Tik..tok..tik..tok jam dinding pun terus berjalan si via yang senengnya ikutan giveaway sana sini dan pantengin terus instagram. Muncullah feed dari Wardah Beauty tentang acara launching produk barunya. Dan ternyata launching produk nya itu di Bandung siapa yang ngga kegirangan coba. Okelah aku ikutan giveaway nya soalnya selain ada launching produk baru, disana akan hadir beberapa beauty vlogger dan Ibu Walikota Bandung Athalia Kamil. Giveaway nya berlangsung 24 jam dari hari itu, yang aku ikutin itu dari Suhay Salim aku sangat excited banget kan. Terus muncul lagi di timeline giveaway dari Lippie Lust yang suka swatch-swatch lipstick itu loh kalo kalian tau. Kalo Lippie Lust itu ngadain giveaway untuk lunch bareng dia dan tetep dari tim wardah beauty. 

Jadi, rangkaian acara Wardah itu selain launching produk banyak acara menarik lainnya. Mulai dari talkshow bersama beauty vlogger, selebgram, Athalia Kamil, dan yang paling ditunggu Brand Ambassador Wardah yaitu Raline Shah. Bertempat di Trans Studio Mall Bandung, launching Wardah Pure Treatment Essence diadakan. Balik lagi soal giveaway aku memenangkan giveaway dari Suhay Salim dan Lippie Lust wow gimana senengnya aku. Kalo dari Suhay Salim aku hanya ikut talkshow nya dan sama Lippie Lust makan siang bareng. Sebelum masuk ke area acaranya aku registrasi di depan. Banyak spot lucu untuk berfoto loh karena lokasinya luas dan asri walaupun indoor.
Duh Raline Shah belom ketemu aja udah cantik banget liat deh

Acara talkshow bersama Suhay Salim itu diadain pukul 16.00 WIB tapi karena aku pengen liat dulu Bu Atalia Kamil jadi jam 12.00 WIB udah di tempat. 
Lucu banget kan stage nya nuansa putih dan hijau mendominasi dekorasi launching  Wardah Pure Treatment Essence. Begitu masuk area acara kita langsung menghadap ke panggung dan kursi-kursi cantik. Karena dipastikan para pengunjung yang dateng bakal banyak di kanan kiri panggung ada satu buah monitor untuk melihat acara lebih dekat nantinya. Aku pun duduk sampe acara dimulai karena sebentar lagi Bu Athalia Kamil akan memulai talkshow nya. 
Aku kira bakal langsung dimulai jam 12.00 WIB tapi seperti biasa molor. Yaudah deh aku keliling area Wardah. 

Skin Check
Disini adalah spot yang paling menarik kenapa coba? Kita bisa skin check loh disini ada beberapa alat seperti VISIA dan Magic Mirror. Kita bisa liat dari mulai usia kulit wajah kita sebenarnya, keriput, pori-pori, bakteri penyebab jerawat, dan lainnya. Kita bisa bebas mau pilih alat yang mana aja tapi ada syaratnya yaitu minimal harus berbelanja produk dengan nilai tertentu. 

Talkshow Bersama Athalia Kamil
Karena katanya acara bakal dimulai aku buru-buru duduk di kursi lagi tapi mau foto-foto dulu mumpung belom ada banyak orang. Liat spot nya lucu kan berasa ada di outdoor wedding party. Selang beberapa menit yang aku tunggu pun udah ada di stage walaupun aku asli orang Bandung serius baru pertama ketemu Bu Athalia di event launching nya Wardah Pure Treatment Essence
Tuh liat udah ada Bu Athalia Kamil cantik ya kaya masih ABG disini beliau share cara menjaga kecantikan kulit wajahnya. Ternyata semua produk yang beliau gunakan adalah rangkaian dari wardah. Produk favoritnya itu krim siang mala yang varian lightening series, wardah lipcream, wardah two way cake, dan wardah eyelinernya. Tips penting yang belia berikan yaitu rajin membersihkan wajah sebelum tidur. Karena itu bisa menghambat penuaan dini dan menghindari bakteri penyebab jerawat.

Setelah acara talkshow beres aku pun berkeliling sebentar untuk liat produk Wardah Pure Treatment Essence. Taraa ini dia yang jadi primadona Wardah sekarang. Bocoran sedikit Wardah Pure Treatment Essence ini telah diteliti selama tujuh tahun lamanya loh ini merupakan terobosan baru dengan formula bunga edelweiss di dalemnya. Bukan yang dicabut sembarangan, tapi Wardah bekerjasama dengan beberapa ahli dari Swiss yang mempunyai ladang edelweiss. 


Lunch with Lippie Lust
Tiba saatnya aku akan ketemu Lippie Lust yang kedua kalinya kalo buat aku. Masih degdegan sih walaupun baik banget orangnya. Tim dari Wardah Beauty segera menjemput kita semua ada 10 orang totalnya dan finally ketemu Lippi Lust (Rissa). Kita lunch di tempat suki gitu di dalem mall nya. Foto pas kita ngobrol-ngobrol ngga sempet aku foto. Ini cuma foto pas beres makannya aja jadi udah kenyang dan lipstick pun udah ga karuan.
Karena aku followers nya kak Lippie Lust aku bisa skin check gratis gausah beli produk apapun.

Skin Check Time
Alat yang aku gunakan ini namanya VISIA, alat ini bisa deteksi mulai dari kerutan wajah hingga penyebab bakteri yang menimbulkan jerawatnya. Kaya semacam muka kita di scan dulu dan baru terbaca. 
Udah di scan wajah kita nanti hasilnya akan muncul di layar laptop tuh kan bisa keliatan bagian mana yang ada masalah. Jadi ini dia hasil dari wajah ku entah kenapa hasilnya beda banget sama yang alat Magic Mirror waktu aku treatment di salah satu klinik kecantikan. 
Suka jadi down kalo hasilnya begitu jadi ga ada motivasi huhu.

Talkshow Bersama Beauty Vlogger
Beauty Vlogger yang hadir itu ada enam Suhay Salim, Cherryl Raisa, Jihan Putri, Puteri Modiyanti, Fathinrm, dan Kiara Leswara. Sayang banget pas yang Suhay aku keasyikan liat muka daia saking cantiknya ga sempet foto deh. Jadi aku cuma foto pas yang ini aja mereka bertiga membahas soal makeup dan skin care hariannya. Para audience pun boleh bertanya ke masing-masing vlogger pokoknya seru banget deh bisa ketemu langsung.

Mungkin segitu aja event report dari aku semoga bermanfaat ohiya untuk review Wardah Pure Treatment Essence nya menyusul ya hihi jangan lupa buat subscribe!❤








You Might Also Like

2 komentar

  1. Seru banget kayaknya acaranya ya😀

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya seru banget kak 3 hari berturut-turut banyak beauty vlogger

      Hapus

Viadewis - Kleveru Organics (Almond Oil, Vitamin E Oil, Deep Cleansing Mask, Anti-Dry Face Mist, Rose Water)

Sangat sulit menemukan produk yang alami dan tentunya aman buat kulit wajah, badan, dan rambut. Baru-baru ini aku dikenalkan dan mencoba ...