UNBOXING LIFULL HADIAH GRATIS

Agustus 07, 2017


Yupsss balik lagi sama aku viadewis.
Lagi kegirangan karena dapetin sesuatu yang paling aku tunggu. Penasaran kan apa yang mau aku kasih tau? Bukan karena aku lagi ulang tahun tapi aku mau buka hadiah dari Lifull Media Indonesia. Buat yang belum tahu kita cari tahu dulu yuk!

 Lifull Media Indonesia adalah perusahaan Jepang yang bergerak di bidang Snack Prize website di Indonesia, lifull akan memberikan produk-produk snack yang jarang ditemukan di sekitar kita sebagai hadiah kepada pengguna website. Kalian juga dapat memberikan review kepada produk-produk yang ada di website sehingga para pengguna website lifull bisa saling bertukar dan menambah informasi. Lifull Media Indonesia menyediakan produk kecantikan, makanan, minuman, dan perawatan tubuh pun ada. 


Jadi kemaren pihak Lifull Media Indonesia memberikan aku 2 paket hadiah sekaligus. Serius ini sih paket terbesar yang baru aku terima. Disini aku cuma nunjukkin beberapa item saja karena di dalam kedua paket ini isinya hampir sama. 



Paket 1

Paket 2



Produk Kecantikan

Di dalem paketnya ada produk kecantikan seperti two way cake dari Marina dan Caladine Gel. Tiap paket ada tiga buah two way cake marina dan satu buah Caladine Gel. Lifull hadiah biasanya memberikan produk yang memang jarang dan bahkan belum ada dipasaran. 

Produk Kecantikan

Masih produk kecantikan di dalem masing-masing paket terdapat satu buah Herborist Minyak Zaitun, Herborist Lulur Bali, dan Herborist Body Butter. Ketiganya ini varian zaitun, sebelumnya aku udah pake ketiga produk ini dan enak banget buat dipake. Aku bakal bikin review terpisah ya untuk lengkapnya. 
Terus aku ngerasa produk-produk di Lifull Hadiah sangat menarik semua dan bermanfaat. Karena aku anaknya sangat suka beauty jadi begitu dapet hadiah ini langsung kegirangan sendiri.

Syukur alhamdulillah sih ini aku dapet makanan dan minuman yang banyak. Pelit amat sih aku cuma fotoin minumannya doang. Sebenernya di dalem masing-masing paket ada satu buah oishi pillows snack, satu marie regal duo, tiga buah kiyora. Aku jarang makan snack tapi hadiah ini juga bermanfaat buat aku kasih ke keponakanku. Karena Lifull Media Indonesia ini perusahaan yang berasal dari Jepang, produk-produknya kebanyakan berbau Jepang loh. Dan aku baru sadar emang iya sih kaya kiyora dan oishi contohnya.

Produk Minuman


Sebelumnya kalo kalian tau aku sempet bikin artikel tentang CARA DAPETIN LIFULL HADIAH. Hadiah ini memang rewards buat aku sebagai 100 pemenang dari blog competition tersebut. Jadi aku bukan dapet secara cuma-cuma. Tapi buat kalian yang ingin dapetin produk gratis pun bisa ko.


  1. Kalian harus mendaftar member dulu dari Lifull Hadiah dengan akses websitenya LIFULL. Bisa daftar melalui email ata dengan akun facebook yang kalian punya.
  2. Setelah berhasil mendaftar, kalian coba log in dengan akun kalian.
  3. Di main menu nanti muncul kategori produk kecantikan, produk makanan dan minuman kalian pilih sesua selera.
  4. Kalian mulai pilih produk kalian dan klik kolom biru dengan lambah kado. Disitu awal mula kalian bisa dapetin hadiah gratis.
  5. Biasanya setelah klik kolom biru nanti kalian harus like facebook fanpage lifull produk makanan dan lifull produk kecantikan.
  6. Ada juga survey yang harus diisi sesuai produk yang kalian pilih di campaign.
  7. Setelah itu kalian tunggu pengumuman pemenang di akhir periode campaign, kalau nama kalian tertera pihak Lifull Hadiah akan mengirimkan produk untuk kalian review.
  8. Dan kalian pun boleh ikut campaign lainnya.

Tips Dari Aku
  1. Kalian isi lengkap data kalian pada saat mendaftar supaya tidak terjadi kesalahan dalam pengiriman.
  2. Kalian harus sering ikut campaign nya.
  3. Kalian harus sabar ya hehe.
More About Lifull Media Indonesia

You Might Also Like

0 komentar

Viadewis - Kleveru Organics (Almond Oil, Vitamin E Oil, Deep Cleansing Mask, Anti-Dry Face Mist, Rose Water)

Sangat sulit menemukan produk yang alami dan tentunya aman buat kulit wajah, badan, dan rambut. Baru-baru ini aku dikenalkan dan mencoba ...