REVIEW : KIRANTI ORANGE JUICE UNTUK HAID

Agustus 30, 2017

Yups balik lagi sama aku viadewis...
Haid merupakan hal alamiah yang dialami setiap wanita. Biasanya aku sendiri suka ngalamin kaya kram perut, sakit pinggang, unmood, serta pusing kepala. Kemarin aku dapet paket dari Home Tester Club ID yang isinya minuman favorit aku. Dan isinya ada 4 botol Kiranti Orange Juice. 

Apa itu Kiranti Orange Juice?
Kirainti Orange Juice merupakan minuman sehat alami dengan 100% kunyit segar dan bahan alami pilihan lainnya. Kiranti ini ada rasanya juga loh yaitu tambahan jeruk asli untuk rasa yang lebih segar dan ngga pahit. Khasiatnya banyak banget loh, mau tau apa aja khasiatnya?

Bahan yang Terkandung
di Kiranti Orange Juice
Ada beberapa bahan rempah tradisional Indonesia yang kita ketahui yaitu kunyit, asam jawa, jahe, kencur. Dan tambahan buah jeruk menambah rasa segar di Kiranti Orange Juice ini.

Apa Aja Manfaat 
Bahan Bakunya?
  1. Kunyit atau bahasa latinnya curcumin dapat meringankan nyeri haid dan mempunyai sifat koagulan sehinggu darah yang keluar menjadi lancar.
  2. Asam Jawa mengandung asam tartrat, asam sitrat, asam apel, vitamin b, glavnoid, dan c-glikosid yang dapat memperlancar haid.
  3. Kencur mengandung p-metoksi sinamat, kaempferol, dan minyak atsiri yang bersifat analgesik alami yang dapat menghilangkan rasa sakit.
  4. Jahe sebagai mefenamic acid dan ibuprofen yang bersifat analgesik alami dan mengurangi bau tidak sedap dari darah haid.
  5. Jeruk dilarutkan di dalam Kirainti Orange Juice untuk rasa yang lebih enak , menyegarkan, dan mengandung vitamin c.
Packaging
Di bagian belakang packaging terdapat petunjuk komposisi, kegunaan, dan anjuran konsumsi Kiranti Orange Juice ini. Kalian juga ngga usah khawatir karena Kiranti Orange Juice ini sudah bersertifikat jaminan halal yang sesuai syariat islam dan fatwa MUI. Kiranti juga terbuat dari 100% bahan alami dengan bahan-bahan pilihan yang diambil langsung dari petani. Kiranti ini juga sudah terbukti aman untuk dikonsumsi karena telah teruji melalui penelitian uji praklinis dan bahan baku terstandar.

Bagian Atas Botol
Jadi dari keseluruhan packaging botol Kiranti Orange Juice berbahan kaca. Hati-hati ya pegangnya karena bisa pecah. Lalu tutup botolnya terbuat dari semacam seng atau besi jadi aman dan steril. 

Gimana Isinya?
Mungkin kalo diperhatiin dengan baik ini warnanya mirip kaya jamu-jamu yang dijual sama Mbok-Mbok. Karna memang ini alami dari rempah baunya pun tercium rempah-rempah yang menyengat. Mungkin kalo kalian yang kurang suka rempah pasti ga suka baunya. Tapi aku sendiri suka sama bau rempah. Ditambah kalo kalian minum ini dalam keadaan dingin bakal lebih mantap.

Aturan Minum
Penting buat kalian tahu Kiranti Orange Juice ini bisa diminum 1-2 botol/hari. Buat hasil yang maksimal minum 3 hari sebelum untuk mencegah haid keluar, selama haid untuk memperlancar, dan setelah haid untuk membersihkan sisa-sisa darah menstruasi.

Karena aku dapetin ini dari Home Tester kalian juga bisa banget merasakan Kirainti Orange Juice ini dan review di instagram atau sosial media kalian lainnya. Kalian langsung aja akses websitenya ya Home Tester. Lalu ikutin aja semua petunjuknya. Biasanya kalian akan menerima email dari pihak Home Tester lalu ngga lama nanti kurir dari Home Tester akan mengantar langsung ke alamat kalian. Setelah mendapat produk dan dicoba kalian wajib memberikan review sesuai yang diberikan pihak Home Tester

Jangan lupa kalian follow instagram Kiranti supaya dapet update langsung.

More About Me❤

You Might Also Like

2 komentar

  1. Harga satuan botolnya berapa ya sist?

    Yuniarts.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sekitar 6000 sekian banyak dijual di supermarket ko

      Hapus

REVIEW : EMINA LIP TINT MAGIC POTION (SMITTEN) LIPTINT ALA KOREA RASA LOKAL?

Cewe-cewe Indonesia lagi demam makeup dan banyak sekali Beauty Enthusiast. Berbagai macam brand lokal sedang gencar-gencarnya melakukan ban...