Launching 6 Warna Baru The Balm Meet Matt(e) Hughes

Agustus 10, 2017


Yups balik lagi sama aku viadewis
Sore itu aku lagi diem ngelamun tiba-tiba...
Email Notification muncul di layar handphone ku.


Aku dan temen-temen Bandung Beauty Blogger sangat excited untuk menghadiri acara Launching 6 warna terbaru The Balm Meet Matt(e) Hughes. Apalagi ada demo makeup pula dari makeup artist terkenal Teh Nanath Nadia. Selain menjadi ajang silaturahmi antar member Bandung Beauty Blogger juga dapet ilmu baru dari demo makeup.
Sampai di Trans Studio Mall aku langsung menghampiri Pop Up Store The Balm. Sambil menunggu acara dimulai dan teman-teman lain yang belum datang, aku mengambil gambar dari beberapa produk The Balm.

Beberapa Produk The Balm di Pop Up Store
Siapa sih yang tidak mengenal brand The Balm, brand ini ngga kalah sama brand high end lain. Di dalam Pop Up Store nya tersedia lengkap produk The Balm. Ada blush on, bronzer, primer, highlighter, dan masih banyak lagi.



Acara pun dimulai..sebelum memperkenalkan 6 warna terbaru The Balm Meet Matt(e) Hughes pemandu acara memberikan kita games yaitu membuat flatlays dari produk terbarunya dan best  dresses. Spot untuk mengambil foto sudah disediakan. Karena di akhir acara akan ada 3 pemenang untuk flatlays foto dan satu pemenang untuk best dresses. Aku pun semangat nih buat ikutan.

Hasil Flatlays Fotoku 1

Hasil Flatlays Fotoku 2

Seperti biasa spot yang disediakan untuk flatlays foto kain bulu-bulu dan aksesoris lainnya. Sayangnya pas aku bikin foto untuk gamesnya ada shade yang tidak terbawa. Jadi foto di atas hanya beberapa shade saja.

The Balm Meet Matt(e) Hughes Old
Bagi kalian yang udah tau banget produk ini pasti sudah jatuh cinta karena formulanya sangat ringan.

Demo Makeup by Nanath Nadia
Pertama kalinya bertemu makeup artis terkenal ini pas acara berlangsung. Biasanya cuma bisa liat di instagram doang. Teh Nanath memberikan tips mengaplikasikan blush on menggunakan The Balm Meet Matt(e) Hughes. Ia mengatakan kalau kalian ingin menggunakan lipstick yang matte seperti ini harus bermain dengan waktu, artinya secepat mungkin kita harus blend karena sangat mudah kering. Habis itu kalian aplikasikan blush on yang teksurnya powdery. Selain dijadikan blush on, bisa juga dijadikan eyeshadow dengan catatan harus cepat di blending juga. Biar terlihat fres, Teh Nanath apliakasikan The Balm Marry Lou Manizer di kelopak mata dan sudut ujung mata. Teh Nanath bilang ngga cuco kalo ngga pake belek artis haha bisa aja nih Teh Nanath.

6 New Shades
The Balm Meet Matt(e) Hughes
Finally acara Launch 6 Warna Terbaru The Balm Meet Matt(e) Hughes pun diresmikan. Inilah warna-warna yang baru cantik-cantik kan? Mba Ade selaku perwakilan dari The Balm menjelaskan setelah sebelumnya The Balm Meet Matt(e) Hughes punya 12 varian warna ditambah lagi dengan 6 warna barunya saat ini menjadi 18 varian warna. 

Kelebihan 
  1. Extra moisturizer menjadikan lipmatte ini tidak cracking jadi nyaman terus dipake di bibir
  2. Tahan lama.
  3. Ringan di bibir.
  4. Wanginya enak vanilla dan berasa ada dingin-dinginnya.
Kekurangan
  1. Butuh beberapa swipe untuk hasil yang maksimal.
Sebelum acara ditutup, pihak The Balm sudah menyediakan beberapa cemilan dan minuman sambil menunggu announcement pemenang dari flatlays foto dan best dresses.

Pemenang Flatlays Foto
Congratulation Ci ChristinCi Ester , dan Kak Lina
Sebagai pemenang flatlays foto.

Setelah penutupan acara Launch 6 New Shades The Balm Meet Matt(e) Hughes para member Bandung Beauty Blogger , crew The Balm dan crew Teh Nanath foto bersama dulu.




Segitu aja event report dari aku semoga bemanfaat jangan lupa kalian yang tinggal di Bandung mampir ke The Balm Pop Up Store di Trans Studio Mall.
See you on the next event! 


Thank You for Having Us
The Balm
Clozette Indonesia

More About Me❤

You Might Also Like

2 komentar

  1. uwahhh, lengkap banget nih event report nya. Keep writing Via, semangat! :*
    Kepo shade meet matt(e) kamu yang baru donggg~ hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah up ko cibun shade yang aku pake hihi
      http://viadewisposts.blogspot.com/2017/08/the-balm-meet-matte-hughes-new-shades.html

      Hapus

Viadewis - Kleveru Organics (Almond Oil, Vitamin E Oil, Deep Cleansing Mask, Anti-Dry Face Mist, Rose Water)

Sangat sulit menemukan produk yang alami dan tentunya aman buat kulit wajah, badan, dan rambut. Baru-baru ini aku dikenalkan dan mencoba ...