Dapetin "HADIAH GRATIS" di Lifull Produk & Blog Competition

Juli 10, 2017




Yups..balik lagi sama aku viadewis kalian yang view blog aku kali ini sangatlah beruntung karena selain aku ngasih tips aku pun ngasih tau soal competition yang hadiahnya sangat menarik tentunya. Penasaran? Stay tune...

Doyan ngemil, doyan makeup, doyan coba-coba skin care. Keliatan banget ya anak milenialnya sukanya makan snack, makeup, perawatan wajah. Buat aku yang pengangguran gini karena masih freshgraduated mau ini itu susah. Mau minta uang buat beli makanan, makeup, atau keperluan lainnya ke orangtua gengsi dong...😢

Karena aku anaknya sosmed banget, jadi bertemulah aku dengan penyelamat di saat aku ingin makanan, makeup, dan lainnya. Penasaran? Mau tau? Yuk yang sama-sama masih freshgraduate merapat kita cari tahu gimana caranya dapetin apa yang kamu mau secara gratis! Cuma di Lifull Produk


Singkat cerita aku mau jelasin ke kalian mengenai Lifull Produk.
Lifull Produk adalah sebuah website bagi pecinta produk snack, beverage, dan kosmetik dengan member sebanyak 55.000 BAYANGKAN BANYAK SEKALI TUH!
Member-member tersebut merupakan para pecinta snack dan beverage. Selain mendapatkan informasi lengkap dan review mengenai produk favorit kamu, Lifull Produk juga memberikan kesempatan bagi member Lifull Produk untuk mencoba hadiah berupa snack, beverage, dan kosmetik secara GRATIS! HADIAH GRATIS YA

STEP BY STEP
  1. Sebelum dapetin hadiah gratis kalian wajib membuat akun dulu, kalian bisa daftar menggunakan email atau melalui facebook. Gampang banget kan? Kalo kalian masih bingung aku kasih gambarnya deh↓ Untuk mengakses websitenya kalian ketik www.lifull-produk.id 
  2. Kalo udah buat akun langsung log in deh. Nah selanjutnya pilih produk hadiah gratis yang kamu inginkan, apakah itu Produk Makanan&Minuman atau Produk Kosmetik. Aku jabarin lagi tuh supaya kalian mudah ngikutinnya😉 SIAP-SIAP DEG DEGAN MAU DAPET HADAIAH GRATIS NIYEEE...



  3. Semua yang kalian pilih itu HADIAH GRATIS ! Ngga dipungut biaya apapun loh karena Lifull Hadiah pure memberikan gratis semua produknya agar membernya dapat merasakan pengalaman mendapatkan hadiah gratis secara cuma-cuma. Namun, di akhir campaign dan setelah kamu menerima hadiah gratis kamu harus share pengalaman kalian selama mendapatkan hadiah gratis dan mereview produk tersebut.
  4. Kalian kalo masih bingung aku jelasin lagi ya..Lingkaran persegi warna merah itu produk hadiah gratis yang aku pilih.
  5. Kalo kamu udah pilih produk yang diinginkan... Klik tombol "KLIK UNTUK MENDAPATKAN HADIAH."

Itu tadi step by step untuk kamu yang pengen dapetin HADIAH GRATIS dari Lifull Produk. Nah kira-kira apalagi ya yang bakal aku share ke kalian? Ada yang mau liburan gratis ke Singapura? Dapetin hampers menarik?



LIFULL Product Blog Competition

TEMA 
Dapatkan hadiah gratis di Lifull Produk

Ceritakan pengalaman kamu mendapatkan hadiah gratis di Lifull Produk

Periode : April-Mei

Hadiah : 2 trip ke USS (Universal Studio Singapore)
*Tiket pesawat PP Jakarta-SG
*Hotel bintang 4 selama 2 malam
*Tiket Universal Studio Singapore
*MRT Card dengan saldo 15SGD

SYARAT PENULISAN
  1. Peserta harus bercerita mengenai website Lifull Produk dan cara mendapatkan hadiah gratis di Lifull Produk.
  2. Peserta harus memaksimalkan keyword "HADIAH GRATIS".
  3. Peserta harus mencantumkan backlink website lifull-produk.id di artikel peserta.
  4. Mengupload foto dan video merupakan nilai plus
  5. Artikel yang didaftarkan belum pernah dipublikasikan sebelumnya.
  6. Peserta harus untuk men-share artikel di sosial media masing-masing.

Yuk tunggu apalagi buat kalian yang suka blogging wajib ikutan karena blog competition ini akan berakhir di 21 Juli 2017. Semangat yang belum dan akan ikutan!

Jangan lupa untuk follow sosial media Lifull Produk dan share artikel terbaik kalian ke sosial media masing-masing.


More Info About Lifull Produk
More Info About Me
 Instagram
Tumblr




You Might Also Like

0 komentar

[REVIEW] MAKE OVER PROFESSIONAL MAKE UP BRUSH (BRUSH KUALITAS HIGH END)

Akhirnya aku punya brush produk lokal, guess what? Bukan cuma decorative atau complexion loh tapi Make Over mulai merambah ke beauty ...