FESTIVE MAKEUP "FIREWORKS MAKEUP LOOK" COLLABORATION with BEAUTIESQUAD"

Juni 21, 2017





Yups balik lagi sama aku viadewis...
Ngga kerasa ya udah ada di minggu terakhir Ramadhan, ayo siapa yang puasanya bolong-bolong? Semoga puasa dan ibadah kalian di Ramadhan ini diterima sama Allah SWT ya bagi yang beragama muslim. Apa sih yang paling kalian tunggu di hari-hari terakhir puasa? Kalo aku kangen malem takbiran dan ga sabar buat menyambut Hari Raya Idul Fitri. Kalo malem takbiran biasanya kalian ngapain ayoo..

Bakar-bakar jagung? Ikut takbiran di Masjid? Atau main kembang api? Kalian udah pada tau kali ya kembang api emang bagus buat diliat soalnya meriah dan berwarna. Eitssss tapi kali ini aku mau bahas soal fireworks nih tapi yang ada kaitannya sama beauty. Lah emang apa hubungannya ya?

Jadi kali ini aku mau membuat makeup lebaran, sebenernya ini ngga untuk wearable cuma buat seru-seruan menyambut Hari Raya Idul Fitri. Kali ini aku bakalan bikin "Fireworks Makeup Look", kembang api kan meriah, berkilau, dan colorfull gitu jadi seru aja buat dibikin makeup look. Btw, disini aku melakukan monthly event dari Beautiesquad yaitu "Beautiesquad Makeup Collaboaration". Aku ngga sendirian disini aku bikin makeup look sama kak Eka Kuncoro


Setiap bulannya komunitas Beautiesquad selalu ngadain makeup kolaborasi yang temanya berbeda temtunya. Nah, sekarang aku lagi berkolaborasi dalam "Fireworks Makeup Look" untuk makeup lebaran nih. Yuk intip step apa aja look yang bakal aku bikin!


1. Sebelum pake foundi aku udah pake base makeup Ultima II moisture base tint waena ijo karena aku banyak redness.
2. Apply foundi Maybelline fit me matte+poreless shade 125 nude beige sesuai keinginan kamu. Taptap pake sponge dari real technique.
3. As always apply ur concealer, disini aku pake La Girl Pro HD Concealer 'porcelain'. Taptap pake sponge tadi.
4. Lanjut contour, shading, highlight. Sebelumnya aku udah baking under eye pake bedak loose nya zoya.
5. Shading dan contour bagian tulang pipi, dagu, hidung. Aku pake City Color Contour Effect 2
6. Pake blush keinginan kalian, disini aku pake city color matte blush.
7. Highlight dan bagian hidung dan tulang pipi pake palette city color tadi.
8. Aku mix lipstick Mineral Botanica no.14 dan Pixy Lipcream yang Edgy Plum. Apply a little bit purple shimmer eyeshadow deh biar lucuk.
9. Ketinggalan nih satu lagi eye makeup aku pake la girl inspiring eyeshadow palette, mascara maybelline hyper curl, just miss eyebrow pencil, nyx jumbo eye pencil di dalem mata, dan bulu mata be paris no. 27.


Mungkin segitu aja makeup look yang mungkin ngga terlalu rapih. Tapi semoga ini bermanfaat buat kalian. Oiya jangan lupa juga nih ngintip blog-blog temenku yang lain. Karena banyak fireworks makeup look yang lebih meledak lagi.

Yuk mampir di blog temenku kak Ekaa Kuncoro , dia juga bikin fireworks makeup look yang keren loh.
https://ekaakuncoro.wordpress.com/2017/06/20/beautiesquad-june-collab-fireworks-make-up-look/

Mwah luvs ❤

You Might Also Like

10 komentar

  1. Syantiiiiik 😍😍😍😍

    ekaakuncoro.wordpress.com

    BalasHapus
  2. Cantik nya... keren keren..

    Detiaputri.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Terima kasih kakak-kakak hihi❤

    BalasHapus
  4. Hi ka via :). As expected! Suka banget sama hasil makeup kakak. Apalagi bagian lips, it's so unique and pretty! Kita samaan bikin yang non wearable hahaha

    etherealpotato.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo kak ellen, iya nih gpp yang penting ikut euphoria nya hihi

      Hapus
  5. unik banget make up-nya kak.. hhe

    BalasHapus

MENGHINDARI PENUAAN DINI DENGAN "SAKURA COLLAGEN ANTI AGE'S CREAM"

Memasuki usia 20-an aku harus bersiap untuk gencar selektif memilih skincare yang tepat. Kalian tau bahwa ciri-ciri penuaan d...