Review dan Swatch ZAM Lipcream All Shades

Mei 04, 2017

Yupsss balik lagi sama aku viadewis kali ini aku bakal review lipcream lagi, tapi sebelumnya yang baru-baru view blog aku jangan lupa juga like dan subscribe youtube channelku juga ya nanti aku bakal taro link nya di bawah. Oiya btw langsung aja kita review biar ga buang waktu hihi.

Banyak banget akhir-akhir ini lipcream lokal dari artis Indonesia, kali ini aku bakal review ZAM Cosmetics yaitu lipcreamnya. ZAM Cosmetics ini brand lokal baru, siapa aja sih dibalik lipcream ini?  Zaskia Adya Mecca nah lipcream ini berasal dari lima bersaudara yaitu Tasya, Zaskia, Tania, Marsha, Rifqa. Dari setiap shade yang ada menggambarkan personality dari lima bersaudara ini loh.

 PACKAGING
Kita bahas packagingnya dulu deh, bisa kalian liat packagingnya simple tapi glamour gitu didominasi warna item dan merah. Sebenernya di atas packaging dusnya tuh ada logo red lips lucu banget cuma aku ngga sempet foto. Untuk di bagian bawahnya ada sedikit lubang dimana kita bisa liat warna lipcreamnya. Box nya berbahan kertas dop gitu jadi kalo kegesek-gesek langsung kusam deh.


 SHADES
Nah ini dia penampakan ZAM Cosmetics Lipcreamnya, di bagian atas tutupnya ada tulisan ZAM dengan huruf kapital so simple dan di bagian bawahnya ada logo red lips juga cuma sama kaya tadi, aku lupa buat foto logonya hehe. Lipcream ZAM ini ada empat shades yaitu Blush, Silk Ribbon, Plum, dan Red Scarlet.





SWATCH




Blush (08.00 AM) : warnanya pink barbie gitu jadi kalo kalian ga pake makeup bakal keliatan pucet banget.
Silk Ribbon ( 12.00 AM) : perpaduan warna nude pink gitu cocok buat all skin type
Plum (04.00 PM) : nah ini aku rekomendasiin buat yang punya fair skin , perpaduan warna ungu dan coklat kayaknya this is my favorite shades bgt pake bgt!
Red Scarlet (08.00 PM) : pure red dan bener-bener merah cabe, kalo kalian pengen keliatan giginya putih pake deh shade ini.

Blush

Silk Ribbon

Plum

Red Scarlet

TEKSTUR
Semua shades ini nyaman, ringan, ngga lengket, longlasting pastinya. Terkecuali kalian makan yang minyaknya parah plus makannya kaya monster huehe.


So, segitu aja review dari aku semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk selalu view review-review terbaru aku. Jangan lupa juga like, komen, dan subscribe youtube channel ku supaya aku lebih semangat lagi bikin review dan videonya and bye...mwah

ZAM Cosmetics Lipcream Review dan Swatch 

You Might Also Like

0 komentar

[REVIEW] MAKE OVER PROFESSIONAL MAKE UP BRUSH (BRUSH KUALITAS HIGH END)

Akhirnya aku punya brush produk lokal, guess what? Bukan cuma decorative atau complexion loh tapi Make Over mulai merambah ke beauty ...