Review : LA Girl Inspiring Eyeshadow "Get Glam& Get Going"

Mei 15, 2017

Yupss!!! Balik lagi sama aku viadewis
Sebenernya di bulan ini lagi sibuk banget sama berbagai macam kegiatan sampe aku udah jarang banget buat video di youtube dan blog pun keteteran. Mumpung aku lagi off day kerja aku bakal review satu palette yang mungkin jarang banget orang review ini. Masih pada semangat ngga nih pantengin blog aku? So, gausah lama-lama kita langsung aja review...

Siapa yang gatau drugstore makeup satu ini yaitu La Girl, sempet booming di kalangan beauty blogger dan vlogger yaitu concealernya yang hype banget. Aku termasuk yang obsessed banget sama si concealernya harganya murah tapi boleh lah buat sekelas drugstore. Nah, tapi kali ini aku bukan mau bahas concealernya melainkan eyeshadow palette nya yaitu LA Girl Inspiring Eyeshadow "Get Glam& Get Going".

 Jadi ini aku dapetin dari LA Girl Indonesia waktu mereka ada giveaway. Dari eyeshadow LA Girl Inspiring ini ada beberapa macem warna dan beberapa macem nama yang berbeda. Disini aku pilih warna yang ini soalnya jarang gitu kan orang pake eyeshadow yang jrengjrengjreng.

PACKAGING : bisa kalian liat itu bentuknya mini banget dan palette nya tuh kaya kaleng gitu tapi ringan, cuma sayangnya kalo kegesek benda tajem udah deh pasti ngeletek-ngeletek.
Di dalemnya ada 6 warna eyeshadow, 1 brush, dan ada kacanya. Untuk yang di tengah itu highlighter buat di browbone (tulang alis) dipake cheeks highlghter juga bisa.


SWATCH (without eyeshadow primer) 
Ini warnanya semuanya pucet-pucet gitu dan semuanya shimmery, sayang banget kan ga ada yang matte nya. Personaly aku ga suka banget yang shimmery soalnya agak lebay gitu kesannya kalo buat light colour gini. Dan pigmentasinya ga terlalu oke sih kecuali kalo kalian pakein eyeshadow primer.


SWATCH (with eyeshadow primer)
Wohooo look at that ini dia kalo udah pake primer look so gorgeous, buat kalian para pecinta eyeshadow shimmery wajib dan harus punya palette ini. My favorite colour is dark purple yang paling atas. Dia gelap tapi ada shimmer nya gitu lucu deh.

Dimana sih kita bisa beli palette ini? Banyak ko online shop yang jual ini palette cafi di tokopedia atau shopee pun ada.

Buat harga aku sempet browse ini ada di range 100-125 rb tergantung kalian belinya dimana. Menurut aku ini travelling eyeshadow palette soalnya handly udah komplit deh didalemnya.

Mungkin segitu aja review dari aku semoga bermanfaat dan jangan lupa subscribe youtube channelku dan bloggku ya supaya aku lebih semangat lagi share soal beauty nya and babay....mwah!

My Links :

You Might Also Like

0 komentar

REVIEW : EMINA LIP TINT MAGIC POTION (SMITTEN) LIPTINT ALA KOREA RASA LOKAL?

Cewe-cewe Indonesia lagi demam makeup dan banyak sekali Beauty Enthusiast. Berbagai macam brand lokal sedang gencar-gencarnya melakukan ban...