Review : Jacquelle Invisible Eyelid Tape Baby Flow

Mei 07, 2017

Yups balik lagi sama aku viadewis!
It's my first time ngomongin soal eyelid tape, sebenernya karena aku ngga ada problem soal lipetan mata. Cuma aku pengen share ke kalian yang basicly ga punya lipatan mata.
Oiya thank you buat Jacquelle yang udah kirim this cute eyelid tape hehe, langsung aja yuk kita review.

Beberapa bulan lalu aku dapetin Jacquelle eyelid tape ini, ini yang seri baby flow. Ada beberapa tipe eyelid tape dari jacquelle, untuk yang baby flow ini termasuk premium eyelid tape yang bahannya tipis dan transparan ketika dipasang. Ada beberapa warna yatu kuning buat kulit asia kaya kita dan warna putih. Nah kenapa disebut baby flow karena eyelid tape ini bakal ngasih kesan natural jadi bisa banget dipake buat sehari-hari.

Jacquelle Eyelid Tape Baby Flow

Packagingnya sendiri lucu kaya bungkus kado, super mini, warnanya juga ga monoton. 



Bentuk dari wadah eyelid tapenya itu bentuk love, cuma maaf banget kalo dari foto keliatannya kaya bunder doang padahal aslinya bentuknya love. Di dalemnya ada sekitar 600 buah eyelid tape woooow...Kebayang bakal kepake berapa lama, mungkin kalo pemakaiannya sehari satu eyelid tape bisa ampe sekitar 1,5 tahun tergantung kebutuhan.

Di bagian belakang dus packagingnya ada step by step pemakaian jacquelle eyelid tape jadi gausah bingung ya. 

Step by step pemakaiannya

Aku pribadi belum pernah menggunakan eyelid tape karena aku ada lipetan mata, dan disini aku ngga fotoin ketika aku pake eyelid tape. Nah orang-orang yang cocok untuk menggunakan eyelid tape biasanya yang ngga punya lipetan mata. Cuma disini aku ngeliatin penampakan eyelid tape nya.

Eyelid tape baby flow, beneran transparan kan?

Buat kalian yang cari eyelid tape berkualitas langsung aja ke websitenya www.jacquelle.com atau ada juga di sephora kota kalian. 

Price on website sekitar 119.000 rupiah,murah banget kan dengan harga segitu bisa dapetin premium eyelid tape.

So, segitu aja segitu aja review dari aku jangan lupa buat terus visit di blog aku dan jangan lupa like, komen, dan subscribe youtube channellku, supaya aku lebih semangat lagi ngeblog dan bikin videonya and babay....mwah!

You Might Also Like

0 komentar

MENGHINDARI PENUAAN DINI DENGAN "SAKURA COLLAGEN ANTI AGE'S CREAM"

Memasuki usia 20-an aku harus bersiap untuk gencar selektif memilih skincare yang tepat. Kalian tau bahwa ciri-ciri penuaan d...