Monistat Complete Care Chafing Relief Powder Gel

Mei 21, 2017

Yupsss! Balik lagi sama aku viadewis
Kalian bosen ngga sih liat aku ngeblog terus dalam bulan ini? Soalnya aku lagi in good mood jadi selalu bersemangat hehe. Enaknya review apa ya gincu-gincu udah, mending ngomongin soal primer gimana? Yuk langsung aja kita sharing disini.

Sebelumnya udah pada tau dong brand Monistat yang sempet hype banget di dunia makeup junkie, yasss this is the most popular primer sampe aku pun jatuh cinta sama produk ini. Sebelumnya aku belom pernah punya primer yang teksturnya powdery, awal suka makeup cuma punya Make Over Hydrating Serum cuma kalo itu teksturnya lebih liquid. Awal beli produk ini aku ngerasa aneh kok ini primer teksturnya powdery ya apa jangan-jangan palsu terus mengandung bahan berbahaya? Jujur aku dulu gatau kalo ada primer yang teksturnya gini, setelah aku telaah baik-baik ini fungsinya emang buat nutupin pori-pori kalian.


Packaging
Kalo aku bilang ini mirip odol kemasannya, warnanya juga lucu ungu muda dan tua. Bagian tutupnya sih buka tutup gitu berasa ngga kaya primer aku awalnya punya ini. Di abgian beakang juga ada ingredients nya dari produk ini. Dan aku rasa dia aman-aman aja selagi kalian ga ada keluhan saat pake ini.

Tekstur
Kalo di foto ini ga begitu liquid banget pas dikeluarin produknya, maaf banget ya aku pelit banget buat liatinnya produknya yang sedikit. Dan ini percayalah sangat ringan pas di apply ke wajah. Pori-pori kalian langsung tersamarkan sama tekstur Monistat ini.

Aku disini ngga apply di area wajah tapi bakal liatin ke kalian cuma di daerah telapak tangan. Mudah-mudahan keliatan ya perbedaannya. 

Kanan = Tidak pakai
Kiri = Pakai  

Tuh bisa liat kan perbedaannya, bagian sebelah kanan itu lebih keliatan imperfection nya karena ga pake produknya dan sebelah kiri itu lebih smooth yang di apply produknya. Bagian kanan pun terlihat agak gelap dibandingin dengan yang pake Monistat. Betapa bahagianya jika itu terjadi pada wajah kita kalo di apply si Monistat pasti lebih flawless dan imperfection di wajah kita terutama si pori-pori yang bandel bisa tersamarkan.

Harga 
Harga di setiap online shop itu beda-beda sih, pokoknya ada di range 125-135 ribuan. Pinter-pinter milih olshop aja sebelum beli kalo kalian cari yang murah. Atau kalian bisa cari di app store kaya Lazada, Shopee, atau Tokopedia cari tuh di harga yang terendah pasti bakal muncul semua kok. Harus selektif ya inget karena banyak juga barang yang fake. 

Mungkin segitu aja review dari aku jangan lupa subscribe dan pantengin terus blog-blog terbaru aku. Jangan lupa subscribe juga youtube channelku supaya aku semangat lagi bikin blog dan videonya and babay...


My Links
 

You Might Also Like

0 komentar

MENGHINDARI PENUAAN DINI DENGAN "SAKURA COLLAGEN ANTI AGE'S CREAM"

Memasuki usia 20-an aku harus bersiap untuk gencar selektif memilih skincare yang tepat. Kalian tau bahwa ciri-ciri penuaan d...