Mini Review : Pixy Eye and Lip Remover

Mei 06, 2017

Yups balik lagi sama aku viadewis, berhubung hari ini weekend pas banget kalo kita share soal beauty lagi. Mumpung mood lagi 100% buat ngeblog hihihi langsung aja yuk kita mulai review.
Kali ini aku bakal review remover yang oke banget, suprisingly aku baru pake semingguan ini.

Brand ini udah terkenal banget sama skin care dan makeupnya, yap Pixy. Pixy eye and lip remover jadi my holy grailku di minggu ini. Remover ini kalo yang aku rasain dalam seminggu ini bener-bener gentle dan soft, untuk hapus makeup pun cukup sekali usap waw...

Ini dia penampakan Pixy Eye and Lip Remover


Super cute banget pinky kalo liat packagingnya

Pixy eye and lip remover ini emang diformulasikan buat hapus riasan maakeup mata dan juga lipstick, tapi disini aku kadang juga suka pake hapus makeup wajah karena kandungannya super gentle. Kalo kalian wajahnya berjerawat atau berminyak aku saranin jangan dipake ke area wajah, ditakutkan kelenjar minyaknya makin numpuk dan akan muncul jerawat baru bahkan memperparah jerawat yang udah ada. Soalnya, remover ini mengandung air dan juga oil.


Bisa kalian liat di bagian bawah itu air dan atasnya oil gitu

Pixy eye and lip remover ini isinya 60 ml dan di bagian bawahnya tertera kapan si remover ini expired. So far so good sih walaupun baru seminggu make, hasilnya juga memuaskan banget.



Hasil swatch lipmatte lipstick yang aku hapus sebagian pake pixy eye and lip remover

Di foto ini aku hapus dengan sekali usap dan wow surprisingly bener-bener ajaib, mungkin karena ada kandungan oil nya jadi bisa kehapus cepet.


Final result setelah hapus semuanya pake pixy eye and lip remover.

FYI ini aku dapet dari Clozette Indonesia dan di dalem hampersnya ada si Pixy Eye and Lip Remover. Untuk kalian yang pengen beli remover ini, harganya ada di range 20-25 ribu rupiah tergantung dimana tempat kalian beli. Dan menurutku untuk ukuran remover ini super hemat di kantong apalagi kalo kalian masih sekolah atau kuliah. 

Oke segitu aja mini review dari aku jangan lupa buat terus visit di blog aku dan jangan lupa like, komen, dan subscribe youtube channelku, supaya aku lebih semangat lagi ngeblog dan bikin videonya and babay....mwah!


You Might Also Like

0 komentar

Viadewis - Kleveru Organics (Almond Oil, Vitamin E Oil, Deep Cleansing Mask, Anti-Dry Face Mist, Rose Water)

Sangat sulit menemukan produk yang alami dan tentunya aman buat kulit wajah, badan, dan rambut. Baru-baru ini aku dikenalkan dan mencoba ...